宁夏在清华大学建立企业经营管理人才培训基地
发表时间:2018-03-16 08:46:00 来源:自治区非公有制经济服务局
【字体:

  为了进一步贯彻落实自治区《关于实施人才强区工程助推创新 驱动发展战略的意见》,加大企业经营管理人才培训与全国著名高校合作力度,在自治区人才办的组织下,37自治区非公有制经济服务局与清华大学继续教育学院在北京签订《培训合作备忘录》。 

  合作内容包括:一是宁夏在清华大学继续教育学院挂牌成立“宁夏企业经营管理人才培训基地”,充分发挥清华大学的人才培训优势,提供宁夏企业经营管理人才方面培训,为宁夏实施人才强区工程和创新驱动战略提供支撑。二是清华大学根据宁夏企业培训需求,在清华大学开展宁夏企业家现场教学、考察交流等培训活动。三是清华大学根据宁夏企业人才培训需求,组织优势骨干教师、知名专家到宁夏授课。 

  此项合作备忘录的签订,标志着宁夏企业经营管理人才在清华大学正式有了培训基地,打通了宁夏企业家到国家最高学府培训提高的通道,必将助推宁夏民营经济和中小企业发展人才培训工作,落实宁夏人才强区工程和创新驱动战略。 

扫一扫在手机打开当前页