我区农村集体“三资”网络监管
系统运行步入快车道
发表时间:2017-12-22 10:55:00 来源:自治区农牧厅
【字体:

  我区农村集体“三资”网络监管系统是2014年依托联通云数据有限公司的云平台服务器进行运转的,在一定程度上提高了区、市、县、乡各级财务数据汇总的及时性和便捷性,实现了区、市、县、乡四级对村集体经济的实时、动态监管,扩展了村级财务公开的途径,保证了农村财务和农村重大事项等内容及时公开。 

  近年来,自治区为适应我国经济发展新常态和“大数据”发展的需要,建立和完善了我区信息化体系,建设了自治区层面的云平台数据信息系统,使数据的处理更加便捷快速。我区农村集体“三资” 网络监管系统,于今年3月初迁移至自治区政府云平台运行,从目前试运行状况看,系统运行稳定、快速便捷,使我区农村集体“三资” 网络监管系统运行步入了快车道,将为自治区党委和政府及有关部门提供更加准确、及时、科学的决策依据。 

扫一扫在手机打开当前页