各大医院急诊24小时应诊
发表时间:2018-02-14 09:09:00 来源:宁夏新闻网
【字体:

  春节假期将至,记者整理了我区部分医院的春节放假门诊安排,有就诊需求的市民可参考,各大医院急诊24小时应诊。

  1 宁夏医科大学总医院 

  2月15日(除夕)——2月18日(初三)全天停诊;

  2月19日(初四)——2月21日(初六)上午开诊,下午停诊;

  2月24日(星期六)全天开诊;

  2月25日(星期日)上午开诊,下午停诊。

  门诊停诊期间,请患者到宁医大总院急诊急救中心就诊。2月15日-2月18日在急诊急救中心开设5个专科的门诊,分别为:消化内科、神经中心内科、心脏中心内科、呼吸内科、皮肤科。

  2 自治区人民医院 

  2月15日—2月18日门诊停诊,2月19日起门诊正常接诊。春节期间,急救中心24小时接诊,患者可到急救中心就诊。

  3 宁夏儿童医院 

  春节期间,产科、妇科、儿科、儿科急诊、外科急诊均正常开诊,其他科室停诊。

  4 银川市第一人民医院 

  2月15日下午—2月18日门诊停诊,患者可到急救中心就诊。从2月19日起,节假日门诊照常开诊。

  5 银川市第三人民医院 

  2月15日(除夕)耳鼻喉科、口腔科、眼科、皮肤科、中医科早上开诊,下午停诊,其他门诊全天开诊;

  2月16日(初一)——2月18日(初三)耳鼻喉科、口腔科、皮肤科、中医科、耳鼻喉科全天停诊,其他门诊全天开诊;

  2月19日(初四)眼科、皮肤科、耳鼻喉科早上开诊、下午停诊,其他门诊全天开诊;

  2月20日(初五)皮肤科停诊;眼科,耳鼻喉科早上开诊,下午停诊,其他门诊全天开诊;

  2月21日(初六)眼科、皮肤科、耳鼻喉科早上开诊、下午停诊,其他门诊全天开诊。

  6 银川市口腔医院 

  鼓楼门诊部:

  修复科、正畸科:2月15日—2月17日停诊,2月18日—2月21日正常接诊;

  牙周科:2月15日—2月18日正常接诊,2月19日—2月21日停诊;

  牙体科、口儿科、口外科:春节期间正常接诊;

  预防保健科:2月15日—2月18日停诊,2月19日—2月21日正常接诊;

  新院:

  口外科、牙周科、正畸科、预防保健科、修复科、急诊科、口儿科、种植科:春节期间正常接诊;

  特诊科:2月15日—2月17日正常接诊,2月18日—2月21日停诊;

  牙体科:2月15日—2月17日停诊,2月18日—2月21日正常接诊。

  西夏门诊部:春节期间全部停诊。

  7 宁夏第四人民医院 

  2月15日综合内科、消化内科(儿科)、妇科、外科全天开诊,结核门诊、中医科、口腔科、耳鼻喉科停诊;

  2月16日-18日全天停诊;

  2月19日-21日综合内科、消化内科(儿科)、妇科、外科全天开诊,结核门诊、中医科、口腔科、耳鼻喉科停诊;2月24日开诊。

  节假日结核门诊停诊期间,患者到综合门诊挂号后,由急诊科护士引导到相应结核病房就诊;综合门诊停诊期间到急诊科就诊。

扫一扫在手机打开当前页