十三届全国人大一次会议宁夏代表团举行全体会议
发表时间:2018-03-04 09:40:00 来源:宁夏日报
【字体:

  3月3日下午,出席十三届全国人大一次会议的宁夏代表团举行全体会议。会议推选石泰峰为宁夏代表团团长,咸辉、李锐为副团长,审议了十三届全国人大一次会议主席团、秘书长名单草案和议程草案,传达了十三届全国人大一次会议代表团召集人会议精神。

  石泰峰主持会议并讲话,对宁夏代表团贯彻落实党中央和全国人大的部署要求、认真开好大会提出要求。他说,十三届全国人大一次会议是国家政治生活中的一件大事,党中央高度重视,全国人民热切期盼,国际社会广泛关注。开好这次大会,对于深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步把全党全国各族人民思想和行动统一到党中央的决策部署上来,在全面贯彻党的十九大精神的开局之年开好局、起好步,实现党中央确定的各项目标任务,保证党和国家事业承前启后、继往开来,具有十分重要的意义。我们宁夏的全国人大代表,肩负着宪法法律赋予的神圣职责,肩负着全区680多万人民群众的期望和重托,使命光荣、责任重大。要充分认识这次大会的重大意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,统一思想认识,提高政治站位,忠诚履行职责,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,齐心协力开好这次大会。要坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真审议各项议案和报告,积极建言献策,认真负责地行使选举权利,严格执行大会各项纪律规定,保持良好会风,以饱满的政治热情、良好的精神状态积极参加各次会议活动,圆满完成大会的各项任务。

扫一扫在手机打开当前页