自治区政协十一届一次会议举行第二次全体会议
13位委员围绕经济转型升级等议政建言
发表时间:2018-01-30 08:17:00 来源:宁夏日报
【字体:

  1月29日,宁夏回族自治区政协十一届一次会议举行第二次全体会议,13位委员围绕经济转型升级、文化产业发展、科技创新等内容作大会发言。

  自治区政协十一届一次会议主席团常务主席崔波、李彦凯、张守志、洪洋、马力、郭虎、冯志强、李泽峰、王紫云、马秀珍、阮教育在主席台前排就座。洪洋主持会议。大会主席团成员在主席台就座。

  自治区领导咸辉、张超超、盛荣华、白尚成应邀到会在主席台就座,听取委员发言。

  李良委员代表民革宁夏区委员会就特色小城镇建设提出精准把握特色小镇规划新定位等建议;田桦委员代表民盟宁夏区委会提出健全帮扶机制、开展定向式培训等建议,帮助解决城市困难职工生活和再就业问题;刘文委员代表民建宁夏区委会提出“五措”并举,严防政府债务风险的建议;李斌委员代表民进宁夏区委会建议以“7个行动计划”为抓手,推动我区文化产业发展;王波委员代表农工党宁夏区委会就完善我区城乡居民基本医保提出建立合理分担医保筹资机制等建议;张亚红委员代表九三学社宁夏区委会建议通过抓支撑、抓落实、抓引导“三管齐下”,破解科技创新投入不足“瓶颈”;何晓勇委员代表自治区工商联就推动民营经济快发展大发展提出促进优惠政策落地等建议;张锐委员就推进依法行政提出建议;刘劲松委员就发展全域旅游,助推宁夏发展提出建议;罗成虎委员建议以云计算、大数据助推经济转型升级;陈艳菊委员就银川综合交通体系规划建设提出完善相关规划等建议;尹树高委员就“扶贫车间”建设提出建议;张杰委员就贺兰山生态修复提出巩固整改成果、制定修复规划等建议。

扫一扫在手机打开当前页