自治区十一届人大常委会第三十一次会议闭幕 许尔锋列席会议
发表时间:2017-05-26 09:05:53 来源:宁夏日报
【字体:

5月25日,自治区十一届人大常委会第三十一次会议完成各项议程后闭幕。自治区人大常委会副主任马三刚主持会议,副主任李锐、左军、肖云刚、吴玉才、刘慧芳、王儒贵、孙贵宝和秘书长徐力群出席会议。

会议应到60人,实到51人,出席人数符合法定人数。

会议表决通过了《宁夏回族自治区空间规划条例》,决定批准2017年全区地方政府债务限额1375.9亿元,决定批准2017年自治区本级预算调整方案。会议决定宁夏回族自治区第十一届人民代表大会第八次会议于2017年6月21日在银川召开,并通过了大会列席人员名单。会议审议并同意代表资格审查委员会的审查报告,决定接受李建华辞去自治区人民代表大会常务委员会主任职务,报自治区第十一届人民代表大会第八次会议备案。

马三刚强调,要做好审议意见的交办工作,自治区人大常委会有关工作机构要认真整理常委会组成人员的意见建议,及时转交自治区政府研究处理,并做好跟踪督办。要高度重视《宁夏回族自治区空间规划条例》的宣传,确保这部法规得到正确有效实施。要抓好人大常委会及机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,以高度的政治责任感、良好的精神风貌、严谨的工作作风,高标准、高质量做好各项工作,以优异成绩迎接自治区第十二次党代会和自治区十一届人大八次会议胜利召开。

自治区副主席许尔锋,自治区人民检察院检察长李定达和自治区高级人民法院负责人列席会议。