李建华咸辉等自治区领导看望慰问离退休老干部
发表时间:2017-01-26 09:03:36 来源:宁夏新闻网
【字体:

新春佳节即将到来之际,自治区领导李建华、咸辉、齐同生、崔波、徐广国、张超超、李锐、马廷礼、许传智、纪峥、马三刚、肖云刚、许尔锋、蔡国英、张乐琴分别来到部分省级离退休老干部家中看望慰问,向老同志们致以新春问候和美好祝福。

带着鲜花、慰问信,带着诚挚的祝愿,李建华、咸辉等自治区领导分别来到离退休老干部任启兴、徐芊、刘丰富、马金虎、张仕儒、马启新、张立志、文力、汪愚、张位正、周秋英、马昌裔、韩有为、黄超雄、刘兴中、陈敏求、马骏廷、李国芳、余今晓、冯炯华、马秀芬、刘天贵、刘仲、 赵廷杰、郝廷藻、仝开锦、李增林、任怀祥、马文学、金晓昀、梁俭、陈育宁、周振中、曹维新、朱佩玲、袁汉民、陶源、胡叙明、师梦雄家中,关切地询问老同志们的生活、健康状况。看到老同志们身体硬朗、精神矍铄,李建华、咸辉等十分高兴,在和谐融洽的气氛中,大家共同忆往昔、谈今朝、话发展。李建华、咸辉表示,老同志们是宁夏发展历程的亲历者和见证人,长期以来,大家情系宁夏山川,心牵各族群众,充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,大力支持和参与全区改革发展,今日宁夏的大好局面,饱含着老同志们的关切和心血。衷心祝愿老同志们健康长寿、阖家幸福,希望大家在保重身体的同时,继续关心支持自治区各项社会事业发展,积极对自治区党委、政府的工作提出宝贵意见建议,为加快开放富裕和谐美丽宁夏建设,实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会的目标发挥余热,作出更多贡献。

老同志们一致为宁夏的发展变化点赞。大家表示,过去一年,全区上下齐心协力、负重拼搏,推动经济社会发展取得了令人瞩目的成绩,实现了“十三五”良好开局。大家表示,将一如既往地关注和支持全区各项工作,尽己所能,为宁夏的发展献计出力。相信在自治区党委、政府的领导下,宁夏的明天一定会更加辉煌。