国家反恐办督导检查组来宁 许尔锋陪同检查
发表时间:2016-12-30 11:44:02 来源:宁夏日报
【字体:

12月27日至29日,由武警部队副参谋长苏德利带队的国家反恐办第十督导检查组一行来我区督导检查反恐工作。自治区党委副书记崔波在银川会见了苏德利一行。

崔波对苏德利一行来宁检查指导工作表示欢迎,向武警部队长期以来对宁夏工作给予的关心帮助表示感谢。他说,这些年,在武警部队的精心指导和大力支持下,驻宁武警官兵忠诚履职、积极奉献,在抢险救灾、武装巡逻、维稳处突、生态建设、维护警民团结等方面作出了重要贡献,有力促进了平安宁夏建设,维护了社会和谐稳定。衷心希望武警部队一如既往地关心支持宁夏的改革发展稳定,为宁夏的长治久安、和谐稳定提供更大助力。自治区将把支持驻宁武警部队建设作为义不容辞的责任,努力为部队现代化建设创造良好条件,提供有力保障。

苏德利感谢宁夏党委、政府对驻宁武警部队的大力支持,表示将进一步加强驻宁武警部队自身建设,不断提高队伍的能力素质和履行使命能力,更好地服务宁夏改革发展稳定大局。

苏德利一行先后深入中卫、吴忠、银川,对我区落实国家反恐办“11·29”会议精神、《中华人民共和国反恐怖主义法》等情况进行了督导检查,听取宁夏反恐怖工作情况汇报。督导检查组对宁夏在建立反恐维稳工作体系、狠抓反恐责任制落实、夯实基层基础工作等方面取得的成绩给予充分肯定。

自治区副主席许尔锋、武警宁夏总队司令员陈伟陪同督导检查、参加会见。