许尔锋在武警宁夏总队调研时强调
确保对党忠诚 永葆人民军队本色
发表时间:2016-11-30 11:20:49 来源:宁夏日报
【字体:

11月29日,自治区副主席许尔锋到武警宁夏总队调研并召开座谈会,强调要强化政治建警,确保对党绝对忠诚,永葆人民军队的性质、宗旨和本色,为完成各项重大任务提供坚强有力的思想保证和组织保证。武警宁夏总队司令员陈伟、政委尚力峰参加座谈会。

许尔锋一行首先来到武警宁夏总队作战指挥中心,了解部队指挥和信息化建设工作。座谈会上,陈伟介绍了武警宁夏总队基本情况和部队建设工作。

许尔锋强调,要始终把对党忠诚作为第一位的政治要求,着力强化“四个意识”,坚持党的绝对领导,弘扬武警部队优良传统,着力强化作风建设。要加强能力建设,强化实战训练,突出反恐备战,统筹抓好人才、装备和信息化建设,确保更好履职尽责。要坚持统筹推进,深化警民融合发展,使地方经济发展和国防建设相互促进,实现经济、国防、社会效益最大化。要发挥部队优势,积极支援地方建设,巩固深化警民鱼水一家亲的良好局面,为开放富裕和谐美丽宁夏建设作出更大贡献。