区管干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班举行 王和山作专题辅导报告
发表时间:2016-11-30 08:22:39 来源:宁夏日报
【字体:

11月28日,区管干部(社会工作系统)学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班在银川举行。自治区副主席王和山以《深刻理解十八届六中全会精神要义,在“一带一路”建设中发挥宁夏更大作用》为题作了专题辅导报告。

研讨班上,王和山结合自身学习体会,围绕六中全会的重大意义和主要精神、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任等方面,对全会精神作了深刻阐释和系统解读,并就如何在“一带一路”建设中发挥宁夏更大作用提出具体要求。王和山强调,要吃透中央精神,同党中央的政策要求保持高度一致,深刻理解六中全会的精神要义,努力推动全会精神在宁夏落地生根。要敢于担当,在构筑开放平台、搭建开放通道、建设开放载体等方面下功夫,把宁夏的对外开放抓紧抓实。要敢于创新,精心打造中阿博览会“金字品牌”,稳步推进双向产业园区建设,着力提升中阿投资贸易便利化,加快“引进来、走出去”步伐,打造区域性国际物流中心,将宁夏服务“一带一路”建设作出水平、作出亮点。