工业蓝宝石晶体制造加工项目落户宁夏
陈润儿会见投资方负责人周群飞曹建伟
发表时间:2020-10-12 08:48:20 来源:宁夏日报
【字体:

近日,自治区党委书记、人大常委会主任陈润儿在银川会见了全国政协委员、蓝思科技集团董事长周群飞,浙江晶盛机电股份有限公司董事长曹建伟一行。

陈润儿对周群飞、曹建伟一行来宁考察表示欢迎。他说,宁夏资源优势明显,对外合作前景广阔。蓝思科技等优秀企业聚焦工业蓝宝石晶体制造加工项目在宁夏发展,必将为加强和深化东西部协作作出积极贡献。希望各方携手努力,在新兴产业方面实现合作共赢,拓展在葡萄酒产业及其他领域合作空间,进一步深化全面合作。陈润儿表示,自治区和银川市将竭力创造环境、提供服务,为企业发展壮大培植沃土、创造条件,共同把蓝宝石项目打造成宁夏的品牌、龙头项目,带动汇聚产业链上下游更多企业来宁夏投资兴业、共图发展。

周群飞说,宁夏有着优越的区位优势和丰富的资源禀赋,发展潜力巨大,在自治区、银川市的大力支持和合作伙伴的充分信任下,我们将在银川这片热土上发挥优势、携手前行,全力推动项目落地开花结果,为更多新领域的合作注入强大正能量,为产品赢得广阔市场,努力让更多品牌用上宁夏生产的新材料。

自治区领导赵永清、吴玉才、吴秀章参加会见。(记者 马晓芳 姜璐)

扫一扫在手机打开当前页