首届中国国际进口博览会宁夏交易团收获颇丰
发表时间:2018-11-09 14:22:00 来源:自治区商务厅
【字体:

首届中国国际进口博览会期间,宁夏经贸洽谈采购对接会暨签约仪式11月6号下午在上海举行。宁夏企业与境外合作方在纺织、矿石、农业、食品等多个领域达成重要共识,签署5个贸易合作协议和1个农业技术合作项目。

借助首届中国国际进口博览会世界性平台,宁夏组织了3家社会组织,126家企业500余人参加了进博会,分别就装备制造、纺织服装、能源化工、商贸流通、高新技术等多个领域寻找合作意向。经过前期充分沟通对接及展会现场洽谈撮合,宁夏采购企业在进口博览会期间与境外展商在医疗、纺织、农业、食品等领域达成一批合作项目。其中,宁夏人民医院分别与德国西门子公司就高端磁共振设备采购、与飞利浦医疗科技公司就开展“互联网+医疗”合作达成初步意向。如意纺织与德国卓朗集团、中国机械设备工程(银川综合保税区)有限公司与柬埔寨马可毛皮公司、宝塔石化集团与荷兰托克能源公司分别就各自领域产品采购达成合作意向,实现双方互利共赢。

扫一扫在手机打开当前页