宁夏博览局拓展国内联络渠道搭建经贸合作桥梁
发表时间:2018-10-26 10:13:00 来源:自治区博览局
【字体:

  为借助全国贸促系统资源,促进我区贸促工作,帮助宁夏企业与国内企业开展合作,宁夏博览局(宁夏贸促会)创新工作思路,认真研究,积极部署,加强与国内各省(市)贸促机构的联系,带领企业开拓国内合作渠道,取得不俗成绩。 

  加强与相关省(市)贸促机构交流合作。今年以来,宁夏博览局(宁夏贸促会)与云南、湖南、湖北、吉林、广东、苏州6个省(市)贸促会签署了合作备忘录,交流双方在服务企业,促进贸易方面的好的做法,加强与兄弟贸促机构在信息共享方面的合作,促进我区企业与上述省市企业在生物医药、新能源、新材料等领域开展合作。 

  参加国内展会,组织专场推介。宁夏博览局(宁夏贸促会)带领宁夏企业在广州、厦门、吉林、云南等7个省(市)参加展览活动,与当地贸促机构共同举办专场推介会,介绍宁夏投资环境、特色产业,帮助宁夏企业获得更多的国内合作渠道。 

  帮助下属贸促支会与国内相关贸促机构建立联系。宁夏博览局(宁夏贸促会)带领银川市、中卫市贸促支会人员拜会无锡、苏州支会,交流学习贸促工作经验,帮助支会建立联系,探讨在物联网、新能源领域共办活动。 

扫一扫在手机打开当前页