宁东基地管委会多措并举狠抓群众评议机关作风工作
发表时间:2018-09-13 09:34:00 来源:自治区宁东管委会
【字体:

  按照自治区党委、政府的部署要求,宁东基地党管委会充分重视,多措并举,积极落实群众评议机关作风工作。 

  一是充分重视,加强领导。群众评议机关作风活动是促进机关作风转变的有效措施之一,宁东基地管委会充分重视,成立了由党工委常务副书记任组长的领导小组,要求各部门(单位)、企业领导牵头,专人负责,形成齐抓共管、全面推进、责任共担的工作局面。 

  二是制定方案,明确责任。针对机关作风方面存在的突出问题,管委会制定了《2018年群众评议机关作风活动工作方案》,明确了评议原则、评议对象、评议主体、评议内容、评议方法、评议程序、结果运用等。同时,要求各部门(单位)及时制定工作方案,抓紧进行落实。 

  三是宣传动员,广泛参与。管委会8月30日、9月10日先后两次召开动员部署大会,分系统、分行业对48个评议对象进行安排。同时邀请宁东基地重点企业广泛参与群众评议机关作风活动,进行全程监督,夯实群众评议机关活动的基础。 

  四是严格要求,确保效果。管委会领导陶少华、欧江平、叶军分别对群众评议机关作风活动提出了严格要求,明确各部门(单位)、企业要围绕党的建设、党风廉政、重点项目、招商引资、安全环保、社会治理、民生服务等重点工作凝神聚气,持续发力,纠正和解决“四风”和“三不为”问题,进一步优化发展环境。 

扫一扫在手机打开当前页