自治区发展改革委重视新录用公务员和信息员技能培训工作
发表时间:2018-04-19 11:13:00 来源:自治区发展改革委
【字体:
         为进一步提升全区发展改革系统年轻干部素质,不断增强适应新时代、符合新要求、干好新工作的能力,宁夏发展改革委近期举办了全区发展改革系统新录用公务员和信息员工作技能培训班。委机关各处室、委属事业单位、各市县(区)发展改革委(局)新录用公务员和信息员90余人参加培训。

培训班邀请中国发展网执行总裁卢必成,自治区发展改革委国民经济综合处处长杨瑞军、办公室主任文学智同志,分别围绕“新闻宣传与舆论引导”、“发展改革系统政务信息写作”和“党政机关公文写作与处理”三个专题进行了讲座,并组织观看了国家发展改革委秘书长李朴民、价格司司长施子海关于“提高文字工作写作能力”、“如何开展调查研究,提高撰写调研报告质量”的讲座录像。

    本次培训班是自治区发展改革委今年举办系列培训的首场培训。大家认为,此次培训主题突出,层次较高,授课老师讲座既有理论和宏观层面的内容,也有实际操作方 面的技巧,听后深受启发,获益匪浅,有利于拓宽视野、增长才干。大家表示,今后一定要加强政治理论学习和业务知识学习,在学中干,在干中学,努力提高自身素质,进一步提升工作水平,为发展改革工作做出积极贡献。同时希望这样的培训班多举办一些,内容和形式再丰富一些。
扫一扫在手机打开当前页