自治区人防办慰问定点帮扶村困难群众
发表时间:2018-02-06 09:41:00 来源:自治区人防办
【字体:

  在中华民族传统佳节春节即将来临之际,2月2日,自治区人防办副主任带队深入自治区人防办定点帮扶村海原县海城镇山门村慰问生活困难群众。 

  自治区人防办一行与镇村领导举行了座谈,详细了解了山门村精准扶贫精准脱贫政策执行、特色产业培育和贫困群众增收情况,详细听取和收集了对帮扶工作的意见建议,并共同研究谋划下一步帮扶措施和工作重点,并指出,小康不小康,关键看老乡,自治区人防办将坚决按照习近平总书记的重要指示精神,精准谋划,精准落实,精准推动,确保帮扶工作落到实处、见到实效、惠及群众。 

  慰问组向山门村生活困难群众发放了5000元的慰问金和价值4.5万元的大米、棉衣、棉被、助听器等物,为广大群众在严冬里带去了人防办党委和办系统广大干部职工的新春问候和暖暖关怀。镇村干部和群众表示,自治区人防办帮扶工作力度大、投入多、效果明显,是真扶贫的表率,切实解决了一批制约群众生产生活的重大现实问题,有力推动了山门村的脱贫攻坚和巩固提升。 

扫一扫在手机打开当前页