宁夏慈善扶贫系列活动在红寺堡启动
发表时间:2017-11-07 09:16:00 来源:宁夏日报
【字体:

  11月3日,“宁夏贯彻十九大慈善扶贫系列活动”在吴忠市红寺堡区新庄集乡柳树台村启动。本次活动由自治区党委办公厅、自治区文明办、自治区民政厅,红寺堡区委、区政府,宁夏六盘山圆梦爱心服务中心、红寺堡区弘德圆梦爱心服务中心等单位共同举办。

  活动中,宁夏国际会堂向高口小学、新台小学的学生们捐赠了学习、生活用品;红寺堡检察院的检察官在两所小学开展了“儿童安全基金儿童安全五防课程”讲座;宁夏医科大学总医院、自治区人民医院分成两个小分队,为两个村子的群众进行免费义诊。据宁夏六盘山圆梦爱心服务中心理事长张国帅介绍,目前,爱心服务中心正在积极争取协调项目,将在红寺堡区所有小学的每间教室建立“精灵书屋”,为不同年龄段的小学生提供课外读物,丰富他们的文化生活。活动中,宁夏伊品生物、世纪盈通(北京)企业管理有限公司、宁夏罗山酒庄、宁夏启航广告传媒公司也纷纷慷慨解囊,助力这次慈善扶贫活动。

扫一扫在手机打开当前页