宁夏林产品亮相“世界第一大市场”
宁夏枸杞备受客商青睐
发表时间:2017-11-06 09:29:00 来源:自治区林业厅
【字体:

  111月,自治区林业厅组织我区10家枸杞企业和6家宁夏苹果、红枣等林产品企业,参加第十届中国义乌国际森林产品博览会,抱团走进有“世界第一大市场”之称的义乌。在义乌森博会上,宁夏枸杞一亮相,就受到来自全国各地客商的青睐。

  矗立在义乌国际博览中心展馆中的宁夏枸杞馆格外引人注目,红红的宁夏枸杞吸引了众多客商驻足询问、品尝、购买,展位前人员川流不息。112日上午开馆1个多小时,银川育新枸杞种业有限公司就销售了1000多元钱的枸杞产品;森淼枸杞公司的冻干枸杞非常受客商的欢迎,咨询者络绎不绝;各企业开发的枸杞新产品尤其被人关注。“宁夏枸杞品质好,无农残,我们吃着放心。”一位女士一次性购买了900多元钱的宁夏枸杞。宁夏不老子生物科技有限公司负责人齐金祥告诉记者,通过参加这样的展会不仅可以提升宁夏枸杞的知名度,而且还可以让企业第一时间了解市场变化,开发消费者喜欢的产品。 

  宁夏枸杞产业发展中心负责同志介绍,今年以来,我区加大了走出去宣传推介宁夏枸杞的力度,先后组织20多家宁夏枸杞企业到英国、澳大利亚、德国和成都、广州等国内外主要城市推介宁夏枸杞,提升了宁夏枸杞在国内外市场的影响力。 

扫一扫在手机打开当前页