赵永清:以十九大精神为指南 开创宣传思想文化工作新局面
发表时间:2017-10-20 09:09:00 来源:宁夏新闻网
【字体:

   

赵永清代表在讨论十九大报告时说 

 

  以十九大精神为指南 开创宣传思想文化工作新局面

  宁夏日报北京10月19日电 10月19日,党的十九大代表赵永清在讨论时认为,报告高屋建瓴、统揽全局,气势恢弘、内涵丰富,思想深刻、论述严谨,是我们党继往开来、承前启后、面向世界和未来的政治宣言,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的行动纲领。

  赵永清说,报告高扬中国特色社会主义伟大旗帜,作出了中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想指导地位,描绘了建设社会主义现代化国家美好前景,顺应了人民过上幸福美好生活新期待,提出了坚定不移全面从严治党新要求,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献。

  赵永清说,报告对宣传思想文化工作提出了新要求,必须深入学习领会、坚决贯彻落实。重点加强理论武装,抓好理论学习、解读阐释、宣传普及,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;强化责任担当,牢牢掌握意识形态工作领导权;着眼铸魂聚力,培育和践行社会主义核心价值观;坚定文化自信,抓好文化体制改革、文化惠民工程、文化产业发展、文艺精品创作,推动文化繁荣兴盛,开创宣传思想文化工作新局面。

 

 

  

扫一扫在手机打开当前页