白尚成:以十九大精神为动力 做好宁夏统一战线工作
发表时间:2017-10-20 09:08:00 来源:宁夏新闻网
【字体:

   

白尚成代表在讨论十九大报告时说 

 

  以十九大精神为动力 做好宁夏统一战线工作

  宁夏日报北京10月19日电 10月19日,党的十九大代表白尚成在讨论时说,报告震撼灵魂、滋润心田,通篇都是关键管用的话,句句给人以力量、给人以启迪。最大的成果是不断总结党的十八大以来习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,科学提出了习近平新时代中国特色社会主义思想。我完全赞成、坚决拥护这个报告。

  白尚成代表说,报告高屋建瓴,博大精深,主题鲜明,思想深刻,代表了全党的意志,彰显了人民的意愿,顺应了时代的要求。报告提出了一系列新思想、新论断、新提法、新举措,向全党发出了意味深长的号召,确保党始终同人民想在一起、干在一起,引领承载着中国人民伟大梦想的航船破浪前进,胜利驶向光辉彼岸。

  白尚成代表说,要以十九大精神为动力,全面做好宁夏统一战线工作。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装各族人民,牢牢把握大团结大联合的主题,画出最大同心圆,以打造全国民族团结进步示范区为目标,深化民族团结教育,筑牢中华民族共同体意识,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗,共同繁荣发展,力争使宁夏的民族团结、宗教工作走在全国前列。

扫一扫在手机打开当前页