全国交通运输业职业技能大赛选拔赛在银川开赛
发表时间:2017-09-25 15:58:00 来源:自治区交通运输厅
【字体:

  9月21日上午,由自治区交通运输厅、人力资源和社会保障厅、总工会、团委共同主办,宁夏道路运输管理局承办,宁夏交通学校、宁夏交通工会协办的2017年中国技能大赛—第九届全国交通运输行业职业技能大赛宁夏回族自治区选拔赛,在宁夏交通学校举行。自治区交通运输厅、人力资源和社会保障厅、总工会、团委,宁夏道路运输管理局、宁夏交通学校有关领导及参赛选手、裁判员等共160余人参加了开幕式。

  本次选拔赛的举办是为了更好服务经济社会发展,服务人民群众生活质量提升,努力营造“放心消费”的汽车维修市场环境,也为参赛选手提供一个切磋技艺、展示水平的平台。

  竞赛为期三天,分为理论知识考试和技能操作考核。在竞赛中取得优异成绩的参赛选手,将由自治区人力资源社会保障厅、团委授予“自治区技术能手”“自治区青年岗位能手”等称号。同时,选拔赛前两名将代表我区参加11月份在深圳举办的2017年中国技能大赛—第九届全国交通运输行业职业技能大赛全国总决赛。

扫一扫在手机打开当前页