银川兵沟黄河大桥及连接线的内蒙古敖东高速正式通车
发表时间:2018-11-08 11:01:00 来源:银川市政府办公厅
【字体:

11月6日,西起银川兵沟黄河大桥及连接线的内蒙古敖东高速(S26)当日正式通车,今后宁夏人通过这条高速去内蒙古、陕北等地更加快捷。敖东高速(S26)西起银川兵沟黄河大桥及连接线(S102)(贺兰山东路延长线)宁蒙交界,东至鄂托克前旗敖勒召其镇,全长86.5公里,双向4车道,设计速度100公里/小时。敖东高速(S26)正式通车后,银川兵沟黄河公路大桥及连接线(S102)与敖东高速(S26)、S216省道、G18高速和内蒙古高速公路网实现连接,大大缩短了银川市与鄂托克前旗、鄂托克旗、榆林市和鄂尔多斯市的时空距离,银川市民和社会车辆经银川兵沟黄河大桥及连接线(S102)到榆林市可节省行车距离约110公里,到内蒙古鄂尔多斯市可节省行驶时间2小时,银川市至内蒙古、陕北等地的交通运输成本显著降低。  

扫一扫在手机打开当前页