27处换热站大温差技改工程收尾
银川城区“东热西送”项目请百姓监督
发表时间:2018-10-19 09:18:00 来源:宁夏日报
【字体:

  记者10月18日获悉,银川市对城区“东热西送”大温差换热站改造项目进行公示,面向广大市民公布了该工程总负责人、协调人的名单和手机号码及投诉热线。并公布了“东热西送”项目20处自营和7处趸售区域的大温差换热站改造工程施工企业、项目相关责任人名单及联系方式,欢迎广大市民对工程质量和进度等进行监督。同时,对施工期间给大家带来的不便深表歉意。

  今年,银川市全力实施了“华电灵武电厂向银川市智能化集中供热项目(一期)”。目前,城区范围内“两横三纵”5条主管线、28条支线管网敷设已全部完成,银川市城区内20处自营换热站和7处趸售换热站大温差技术改造工程已基本完成。

  记者看到此次银川市城区“东热西送”大温差换热站改造项目公示中,20处自营换热站改造项目有:江南中心站、蓓蕾中心站、宁医大中心站、欣安中心站、金盾中心站、红运中心站、康民中心站、三林巷中心站、建南中心站、高台寺中心站、银帝中心站、北苑中心站、广和湖滨中心站、广和北门中心站、天豹新水中心站、交通厅中心站、海宝小区中心站、海宝西区中心站、团结中心站、北安中心站。

  7处趸售换热站改造项目是宁夏天煜供热公司、碧水蓝天供热公司、银川热力(唐徕站)、宁夏永恒能源公司、宁夏隆康公司、宁夏林盛公司、龙盘市场。(记者  郑峥)

扫一扫在手机打开当前页