迎接2019|宁夏四大机关举行新年升国旗仪式
发表时间:2019-01-03 08:23:00 来源:宁夏日报客户端
【字体:

1月2日,2019年第一个工作日,宁夏回族自治区党委、人大、政府、政协机关分别举行升国旗仪式,迎接新一年的开始。

石泰峰、咸辉、姜志刚、张超超、盛荣华、赵永清、张韵声、白尚成等自治区领导与四大机关干部职工参加了升国旗仪式。

上午8时30分,升国旗仪式开始,护旗手昂首阔步,精神抖擞地护卫着国旗走向升旗台。伴随着慷慨激昂的国歌声,大家整齐列队、肃然而立,目送五星红旗冉冉升起,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛、宁夏的明天更加美好。

“新的一年里,我将扎根岗位,及时、准确地传送每一个文件、每一条信息,高质量办好每一次会议,用踏实高效的每一天为建设美丽新宁夏贡献力量”;

“我将不断加强自身建设,始终以党规党纪严格要求自己,立足岗位积极参与反腐倡廉各项工作,在抓落实、见实效中践行对党忠诚和对事业的担当”;

…...

大家表示,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。新的一年里,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,振奋精神、实干兴宁,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,确保与全国同步建成全面小康社会的目标,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦作出新的更大贡献,以实际行动向新中国成立70周年献礼。(记者 马晓芳 尚陵彬 周一青 房名名 张文攀)


扫一扫在手机打开当前页