许尔锋向公安等系统宣讲第十二次党代会精神
强调:真学实干严管 推动党代会各项决策部署落到实处
发表时间:2017-06-19 09:07:22 来源:宁夏日报
【字体:

6月16日,自治区副主席、公安厅厅长许尔锋向全区公安、司法、国家安全、民政和残联系统宣讲自治区第十二次党代会精神。

报告会上,许尔锋通过精辟的阐释、翔实的数据和鲜活的事例,从深刻认识自治区第十二次党代会的重大意义、重大政治成果、过去五年我区发展取得的显著成就和宝贵经验、今后五年工作的总体要求和奋斗目标、今后五年的战略举措和主要任务、坚决贯彻落实自治区第十二次党代会精神等方面,对自治区第十二次党代会精神作了深入细致的解读。

许尔锋强调,各级各部门都要把思想和行动统一到党代会精神上来,把学习宣传党代会精神作为当前一项重要政治任务,集中精力、扎扎实实地进行学习,力求反复领会、学深悟透。要紧紧围绕党代会确定的目标任务,结合部门职责,大兴实干之风,让实干成为最强音和主旋律,让实干注入干部群众的精气神。要坚持严字当头、严抓严管、常抓不懈,切实把全面从严治党的要求落实到干事创业和队伍建设的全过程、各方面,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕、与全国同步建成全面小康社会目标作出新的更大贡献。