宁夏社会科学院入选“中国智库索引”来源智库
发表时间:2017-03-21 09:20:22 来源:社科院
【字体:

经全国各省市自治区哲学社会科学规划部门和高校社科管理部门推荐、业内专家评审、在线填报数据审核,宁夏社会科学院符合“中国智库索引(CTTI)”遴选标准,正式入选CTTI来源智库。

“中国智库索引(CTTI)”由南京大学中国智库研究与评价中心和光明日报智库研究与发布中心联合研发的我国首个智库垂直搜索引擎和数据管理平台,包括机构数据库、专家数据库、机构产品数据库和机构活动数据库4个数据库子集,力求全面准确地描述和反映来源智库的基础信息、人员、成果、活动、影响力等方面情况,对新型智库的各要素进行准确“画像”,对于推动中国特色新型智库建设、促进智库更多地出思想出成果出人才,将发挥积极作用。

首批入选CTTI489家来源智库,是经过全国智库机构摸底调查、委托有关机构推荐来源智库、业内专家评审、数据审核等环节遴选确定的。来源智库名单每2年调整1,首批来源智库的有效期限为20171月到201812月。