贺兰县与中商国能集团合作项目取得实质性进展
发表时间:2017-09-13 17:47:56 来源:贺兰县
【字体:

9月12日,中商国能集团董事长王海平先生亲自带队来访贺兰县,实地推动前期签订的金融商务街、高校孵化器、直饮水惠民工程等合作项目在贺兰县落地开工。

据悉,中商国能集团是经国家工商总局核准成立的一家集国内外资源优势为一体的大型集团公司,总资产达百亿元,是贺兰县重点招商的对接企业。其业务范围主要包括金融、孵化器、建设、现代农业、旅游、教育文化、大健康等七大板块和一个互联网营销平台,下属控股、参股公司达80多家。今年6月份,中商国能集团副董事长汪辉率集团相关负责人到贺兰县进行考察交流,并决定就直饮水惠民项目、博物馆项目、金融保险商务街项目、高校孵化器项目、康养小镇项目、文化旅游特色小镇六大项目和相关领域与贺兰县开展深层次战略合作。

贺兰县产业结构和区域优势与中商国能集团投资意向高度契合,本次该集团董事长亲自来访,表示将快马加鞭推进合作项目开工建设。贺兰县将努力创新服务模式,为企业提供最大的支持力度和最佳的投资环境,并充分依托集团的产业孵化器平台对高端制造、生物制药、现代农业、特色旅游、健康养老等产业进行“产学研用”一体化园区运营、整合升级,切实促进贺兰县社会经济快速发展。