兴庆区农业高科技智慧示范园建设“倒计时”
发表时间:2017-08-11 18:08:36 来源:兴庆区
【字体:

随着第九届中国花卉博览会的临近,银川市兴庆区农业高科技智慧示范园项目建设也随之进入“倒计时”。预计820日,作为花博会辅展区的国际鲜花港相关展馆将完工并陆续投入使用。

兴庆区农业高科技智慧示范园的道路建设,涵盖园区内新建规划的一号路、二号路、三号路等4条主要道路和园区内的步行道。目前该道路已进入水稳阶段,接下来将尽快铺设沥青,配套路灯、道牙等基础设施,预计于815日完成园区内所有道路建设。在另一侧的阿瓦隆国际农业展示馆内,银色的育苗机床已全部到位。国际鲜花港作为第九届中国花博会辅展区,目前项目建设已进入冲刺阶段。目前,该项目交流中心、科技馆、1号交易馆等均已开始扫尾,预计到820日,相关展馆将全部交付完工,外地参展企业随后将进驻布展。届时,政府相关配套设施也将一并完工。非展区也将力争在820日同时完工。