红寺堡区与德华县共同打造“闽宁圆”平台
发表时间:2017-08-11 18:08:36 来源:红寺堡区
【字体:

8月9日,“闽宁圆”平台启动仪式在德化县举行。红寺堡区委书记丁建成,区委常委、副区长涂德望,副区长苏达志;德化县县长刘德旺、副县长尚自刚出席仪式。

“闽宁圆”平台的搭建是德红两地积极合作的一项重要举措,该平台将集中展示两地的发展历史、地方特色,开展人才交流、经贸活动,有助于两地增进了解、交流合作。

德化县县长刘德旺表示,德红两地将在在现有的基础上,积极落实对口协作协议,通过优势互补,积极创新举措,搭建更多平台,进一步拓展合作空间、扩大合作领域、丰富合作内涵,实现更大的互利共赢。红寺堡区委书记丁建成表示,德化县与红寺堡区对口协作以来,两地党委、政府高度重视,“闽宁圆”平台的启动,既是践行闽宁互学互县对口扶贫协作的真实写照,更是双方深情厚谊、携手同行结出的硕果。他希望,通过“闽宁圆”平台,把德红两地合作的桥梁架接的更加牢固,把两地的优势发挥的更加充分,携手共进、协作共赢。