银川市10月1日起暂停机动车驾驶人考试
发表时间:2017-09-26 08:44:02 来源:宁夏新闻网
【字体:

9月25日,根据银川市公安局交警分局信息,10月1日起至今年底,银川市所有驾校考场全部暂停受理机动车驾驶人各科目预约申请和考试。

据了解,按照公安部交通管理局《关于贯彻实施机动车驾驶人考试内容与方法等系列行业标准的通知》(公交管【2017】536号)和宁夏公安厅交通管理局《关于贯彻实施<机动车人考试内容与方法>等系列行业标准的实施方案》的要求,所有考场于2017年10月1日均实行新的机动车驾驶人考试办法。

为尽快完成考场改造和系统升级,银川市公安局交警分局决定从2017年10月1日至12月31日,银川市所有考场全部暂停受理机动车驾驶人各科目预约申请和考试。停考期间,请待考学员可通过驾培机构加强对考试新标准的学习、训练。

预约申请和考试恢复时间另行通知,请广大学员密切关注考试计划公布信息。