新华联城市候机楼及空铁换乘中心启用
银川火车站至机场巴士快线开通
发表时间:2017-09-11 09:05:07 来源:宁夏日报
【字体:

9月9日,银川河东国际机场新华联城市候机楼及空铁换乘中心正式启用。银川火车站至机场巴士快线同时投入运营。

此次启用的新华联城市候机楼及空铁换乘中心,位于银川市金凤区新华联广场西北角,距离银川火车站800米,是区内第三座、银川市区第二座城市候机楼。城市候机楼内具备票务预订、航班动态信息查询、乘机手续办理、候机、机场至火车站巴士班线等航空服务,实现航空与铁路的联程运输、无缝换乘、高效中转,使航空的远程航线与铁路中短途线路有效衔接。

同时,新华联城市候机楼及空铁换乘中心机场巴士班线也正式开通。机场巴士将从新华联城市候机楼始发,经停悦海城市候机楼,从高速公路直达银川机场,新华联城市候机楼至机场7:30发车,机场至新华联城市候机楼9:30发车,每天往返14班,单程运行时间70分钟。