关于拟授予侯金知同志“全区优秀共产党员”称号的公示公告
发表时间:2017-02-27 09:44:33 来源:宁夏新闻网
【字体:

中共宁夏回族自治区委员会

关于拟授予侯金知同志“全区优秀共产党员”称号的公示公告

自治区党委常委会决定,拟授予银川市公安局金凤区分局上海西路派出所阅海万家警务室民警侯金知同志“全区优秀共产党员”称号。现予以公示。

侯金知,女,汉族,1985年10月出生,2003年1月参加工作,2010年7月入党,现任银川市公安局金凤区分局上海西路派出所阅海万家警务室民警,三级警督。

公示时间为2017年2月27日至3月3日。公示期间,如反映侯金知同志存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向自治区党委组织部举报。来信请寄:自治区党委组织部组织二处,邮编:750066。举报电话:0951-6669390。来访举报接待室设在自治区党委组织部组织二处。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午2:00-5:30。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区党委组织部将对所举报的问题进行核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,将取消授予资格。