此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

>
宁夏举行内陆开放型经济试验区建设专题讲座

  4月10日,宁夏内陆开放型经济试验区建设专题讲座在银川举行,对外经贸大学副校长、博士生导师林桂军教授应邀作了题为“中阿经贸关系与宁夏内陆开放型经济试验区建设”的专题讲座。自治区领导吴玉才、张乐琴聆听讲座。

  林桂军教授长期从事国际贸易、外汇政策和福利经济学方面的研究,是国内外最早将定量分析应用于中国外贸政策研究的学者之一。曾作为访问学者在美国、英国、意大利、芬兰等多国多所院校进行讲学、讲座和学术研究。讲座中,林桂军教授通过大量的数据与翔实资料,深入分析了全球贸易和中阿贸易的现状和发展趋势,就推进宁夏内陆开放型经济试验区建设提出了具体的意见和建议。

  此次讲座受到了大家的欢迎和好评。大家一致认为,讲座高屋建瓴,旁征博引,分析透彻,见解深刻,并纷纷表示要结合自身工作实际,切实为推动试验区建设再做贡献、再立新功

试验区图片

更多>>
  • 银川至上海K359/K360次“神华宁...

  • 滨河新区打造全域旅游

  • 滨河新区国际科教城:“智慧新城...

  • 银川滨河新区2016年校园文化艺术...

  • 你好,世界;你好,银川 连通了...

版权所有:宁夏回族自治区人民政府 宁ICP备05000081号 Copyright 2009 www.nx.gov.cn All Right Reserved

建议使用102*768分辨率 IE6.0以上浏览器 主办:宁夏回族自治区人民政府办公厅