自治区民委组织《将改革进行到底》学习讨论会
发表时间:2017-08-03 18:25:30 来源:民委
【字体:

为迎接党的十九大胜利召开,深入反映党的十八大以来全面深化改革的伟大成就,十集大型政论专题片《将改革进行到底》近期热播。82日上午,自治区民委(宗教局)在组织干部职工在家收看的基础上,再次组织全体干部职工集中观看了《将改革进行到底》的十集速览版,并组织党员干部结合自身工作实际进行了讨论交流。

讨论会上,大家积极踊跃发言,谈体会,讲认识,现场气氛十分活跃。大家认为,中国共产党领导的改革是中国历史上最成功的改革,改革为实现“中国梦”扫清了障碍,更为实现“中国梦”提供了不竭的动力之源,40年的改革成就巨大、勇气巨大、信心巨大,现在的中国站起来了,强起来了,富起来了。大家深切感受到以习近平同志为核心的党中央是我们的国家之幸,是我们的民族之福,更是我们对标看齐的榜样和深化改革的明灯。

党组书记、主任(局长)丁卫东强调,作为党员干部,要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,认真领会习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略。要严守纪律、严明规矩,把政治立场站的更稳;要学的更深、悟的更透,把思想共识聚的更牢;要踏的更准、咬的更紧,把问题意识铭记在心;要站的更高,望的更远,把领导责任担的更实。要进一步振奋精神、鼓足干劲、勇于担当、坚定信心,将改革进行到底,全力以赴干好本职工作,作出一番新事业,干出一番新业绩,推动民族宗教工作走在全国前列,为将改革进行到底增砖添瓦。