自治区人民政府关于表彰宁夏第十三届社会科学优秀成果的决定

宁政发〔2017〕53号

各市、县(区)人民政府,自治区政府各部门、直属机构:

近年来,全区广大社会科学工作者高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻党的十八大和十八届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,全面落实习近平总书记系列重要讲话特别是来宁视察重要讲话精神,紧紧围绕自治区党委、人民政府中心工作,以宁夏经济社会发展的重大理论和实践问题为重点,深入研究,开拓创新,形成了一大批优秀理论成果,有力地推动了我区哲学社会科学的繁荣发展。

根据《宁夏回族自治区哲学社会科学、文学、艺术奖励办法》(自治区人民政府令第86号)的相关规定,自治区社会科学奖评审委员会对申报的宁夏第十三届社会科学优秀成果奖的成果按程序进行了评审,并经自治区有关部门专家审查组的严格审核,自治区人民政府第96次常务会议研究决定,对《西夏六号陵》等40部著作和《美国穆斯林人口与社会》等111篇论文授予宁夏第十三届社会科学优秀成果奖。

希望获奖人员再接再厉,不断取得新成绩。同时,希望全区广大社会科学工作者树立看齐意识,深入学习贯彻习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的讲话精神,立足中国特色社会主义伟大实践,开拓创新,潜心治学,勇攀高峰,不断繁荣发展哲学社会科学事业,弘扬主旋律,传播正能量,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标作出新的更大贡献。


附件:自治区人民政府关于表彰宁夏第十三届社会科学优秀成果的决定


宁夏回族自治区人民政府

2017年7月5日