“宁夏菜”激活国内知名菜商“胃口”
签订协议52项 签约总金额7.5亿元
发表时间:2017-07-17 08:45:46 来源:宁夏新闻网
【字体:
7月15日,第二届全国知名蔬菜销售商走进宁夏活动圆满落下帷幕,来自全国16个省区108名蔬菜销售商在固原参加了产销签约仪式。总销售量预计达44万吨,签约金7.5亿元,其中产销签约协议5.5亿元元。
本次活动以“绿色、安全、共享、发展”为主题,由中国蔬菜协会、中国农产品市场协会支持举办,自治区农牧厅、商务厅承办。经过三天的实地考察和洽谈交流,使各位客商直观地了解了宁夏优越的蔬菜产地环境,体验了宁夏蔬菜独特的产品品质。
本次蔬菜产销对接活动共签订蔬菜销售协议52项,其中产销合作协议39项,产销共同体模式合作协议6项,基地共建合作协议7项。总销售量预计44万吨,签约金额7.5亿元。其中产销签约协议5.5亿元,现场下单采购企业5家,所釆番茄,辣椒,硒砂瓜已发往重庆,上海,深圳等市场,还有深圳,重庆,长沙等市场正在与银川,中卫深入对接和洽谈,后续还将形成一批产销协议和采购订单,共建基地1.1万亩,预计投资2亿。

实地观摩。

硒砂瓜。

签约。